Herzlich Willkommen

Das Kreisdekanat Borken ist die pastorale und organisatorische mittlere Ebene des Bistums Münster. Das Kreisdekanat Borken umfasst die Dekanate Ahaus, Bocholt, Borken und Vreden. Es dient der Zusammenarbeit zwischen kirchlichen, kommunalen und staatlichen Bereichen sowie der Koordinierung der pastoralen Aufgaben, die im Kreis Borken anfallen.

Gedanken zum Advent: Wacht auf!

Für die vier Adventssonntage haben die Seelsorger der St. Remigius Pfarrei Borken einen kurzen Video-Impuls zusammen mit borio.tv vorbereitet. Klicken Sie gerne auf den beigefügten Link.

Gedanken zum 1. Advent
Gedanken zum 2. Advent
Gedanken zum 3. Advent
Gedanken zum 4. Advent

Informieren Sie sich hier über Neuigkeiten aus dem kirchlichen Leben im Kreisdekanat Borken.

Gott wird Mensch

Krippendarstellung aus St. Peter und Paul, Lutherstadt-Eisleben
(Quelle: M. Schlettert, Kreisdekanat Borken)

"Und der Engel sprach zu ihnen:
Fürchtet euch nicht!
Siehe, ich verkündige euch große Freude,
die allem Volk widerfahren wird."
(Lk 2,10)

Von Herzen wünschen wir Ihnen und Ihren Familien ein besinnliches und friedvolles Weihnachtsfest. Möge Sie die weihnachtliche Botschaft anrühren und bewegen! Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Interesse und Ihr Mittun in den unterschiedlichen Bereichen der Kirche im Kreisdekanat Borken.

Auch für den Übergang ins Neue Jahr wünschen wir Ihnen Gottes Segen und in Neuen Jahr viel Lebensfreude und Gesundheit.
                                                                                      Ihr Kreisdekanatsbüro

• 101. Deutscher Katholikentag in Münster

AufKLANG - Suche Frieden

Auftaktveranstaltung zum Katholikentag am 13. Mai 2017. Weitere Informationen finden Sie hier

• Ehrenamtspreis des Bistums Münster 2017

Gutes tun und die eigene Freizeit für andere Menschen opfern - das ist für viele Ehrenamtliche im Bistum Münster ganz selbstverständlich. Sie leisten damit einen Beitrag für Kirche und Gesellschaft, den das Bistum Münster besonders würdigen will. Dazu wird es erstmalig einen Ehrenamtspreis vergeben.