Herzlich Willkommen

Das Kreisdekanat Borken ist die pastorale und organisatorische mittlere Ebene des Bistums Münster. Das Kreisdekanat Borken umfasst die Dekanate Ahaus, Bocholt, Borken und Vreden. Es dient der Zusammenarbeit zwischen kirchlichen, kommunalen und staatlichen Bereichen sowie der Koordinierung der pastoralen Aufgaben, die im Kreis Borken anfallen.

Aktuelles

Informieren Sie sich hier über Neuigkeiten aus dem kirchlichen Leben im Kreisdekanat Borken.

• 101. Deutscher Katholikentag in Münster

Vom 9. bis 13. Mai 2018 wird in Münster der 101. Deutsche Katholikentag stattfinden. Das Leitwort des Katholikentages lautet: "Suche Frieden".

Als Pfarrei den Katholikentag erleben

Damit die Pfarreien im Bistum Münster ihren Gläubigen den Besuch des Katholikentags 2018 in Münster zu einem besonders günstigen Preis ermöglichen können, machen ihnen die Veranstalter jetzt ein interessantes Angebot: Die Pfarreien können Tageskarten zum Großkundenrabatt von 20 Euro statt 28 Euro erwerben.      mehr

• missio-Sammelaktion „Woche der Gold-Handys“

Das katholische Hilfswerk „missio“, das Bistum Münster und das Kreisdekanat Borken laden dazu ein, bei der Aktion „Woche der Gold-Handys“ vom 1. bis 7. September 2017 mitzumachen. Dabei werden ausgediente Handys gesammelt. Wer bis zum 7. September die meisten Handys gesammelt hat, kann im Kreisdekanat Borken einen Gutschein in Höhe von 100 Euro gewinnen. mehr

Ehrenamtspreis des Bistums Münster 2017

Gutes tun und die eigene Freizeit für andere Menschen opfern - das ist für viele Ehrenamtliche ganz selbstverständlich. Dazu wird erstmalig einen Ehrenamtspreis vergeben.

Katholikentag in Münster 2018

Katholikentagsbüro Bistum Münster mehr