Herzlich Willkommen

Das Kreisdekanat Borken ist die pastorale und organisatorische mittlere Ebene des Bistums Münster. Das Kreisdekanat Borken umfasst die Dekanate Ahaus, Bocholt, Borken und Vreden. Es dient der Zusammenarbeit zwischen kirchlichen, kommunalen und staatlichen Bereichen sowie der Koordinierung der pastoralen Aufgaben, die im Kreis Borken anfallen.

Aktuelles

Informieren Sie sich hier über Neuigkeiten aus dem kirchlichen Leben im Kreisdekanat Borken.

• Katholikentag Münster wirft seine Schatten voraus

Eine Info-Veranstaltung zum Katholikentag 2018 in Münster findet am Montag, 24. Oktober 2016, um 19.30 Uhr im Borkener Kapitelshaus statt.
    Dr. Klaus Winterkamp und sein Team geben Infos und beantworten Fragen rund um den Katholikentag 2018 in Münster.
    Bitte den Termin vormerken.
    Eine offizielle Einladung erfolgt nach den Sommerferien.

• Die ganze Schöpfung - Lobpreis Gottes 2016

Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland bietet zum ökumenischen Tag der Schöpfung ein Gottesdienst- und Materialheft an. Hier als PDF download