Herzlich Willkommen

Das Kreisdekanat Borken ist die pastorale und organisatorische mittlere Ebene des Bistums Münster. Das Kreisdekanat Borken umfasst die Dekanate Ahaus, Bocholt, Borken und Vreden. Es dient der Zusammenarbeit zwischen kirchlichen, kommunalen und staatlichen Bereichen sowie der Koordinierung der pastoralen Aufgaben, die im Kreis Borken anfallen.

Aktuelles

Informieren Sie sich hier über Neuigkeiten aus dem kirchlichen Leben im Kreisdekanat Borken.

101. Deutscher Katholikentag in Münster

AufKLANG - Suche Frieden

Auftaktveranstaltung zum Katholikentag am 13. Mai 2017. Weitere Informationen finden Sie hier

• Ökumenischer Neujahrsempfang der Kirchen im Kreis Borken

Dem Empfang im Bocholter Textilwerk aus Anlass des Reformationsgedenkens, das sich 2017 zum 500. Mal jährt, war ein ökumenischer Gottesdienst in der Christuskirche vorausgegangen. mehr

• Ehrenamtspreis des Bistums Münster 2017

Gutes tun und die eigene Freizeit für andere Menschen opfern - das ist für viele Ehrenamtliche im Bistum Münster ganz selbstverständlich. Sie leisten damit einen Beitrag für Kirche und Gesellschaft, den das Bistum Münster besonders würdigen will. Dazu wird es erstmalig einen Ehrenamtspreis vergeben.

Pfarreiratswahlen 2017

Informationen zur Pfarreiratswahl 2017