Missio - Monat der Weltmission

Die Corona Pandemie hat den normalen Ablauf zum Monat der Weltmission mit Gästen aus dem Ausland auf den Kopf gestellt: es kommen in diesem Jahr keine Gäste, Veranstaltungen vor Ort sind kaum möglich. Aber eine Alternative wurde entwickelt.
Es geht um Solidarität mit den Partnern in aller Welt, um Frieden und Zusammenhalt angesichts der Krise am Beispiel der Region Westafrika.

Im Bistum Münster
selbst setzen wir die Aktion im Monat der Weltmission am Beispiel Ghana um, zum einen durch das Partnerschaftsnetzwerk mit den Diözesen in Nord-Ghana, zum andern mit den Freiwilligen aus den drei Einsatzprojekten in Ghana.

• Freitag, 2. Oktober, um 8.oo Uhr: Diözesane Eröffnung des Monats der Weltmission
    • Livestream des Gottesdienstes aus dem Dom, zusammen mit missio-Diözesandirektor
      Weihbischof Zekorn und Bistumsfreiwilligen aus den Ghanaprojekten
      Link siehe unter: www.bistum-muenster.de