•  2._Advent_Teelichter_-_Bild_Myriams-Fotos_auf_Pixabay.jpg

"Ich bin bei euch alle Tage"

Mt 28, 20

"Selig, die Frieden stiften; denn sie werden Kinder Gottes genannt werden."

Matthäus 5,9

"Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen. "

Mt 18,20

Kindertageseinrichtungen

Im Kreis Borken gibt es zahlreiche katholische Kindertageseinrichtungen. Als Bildungs-, Erziehungs- und Betreuungsangebote sind sie Orte gelebten Glaubens und gestalten das kirchliche Leben wesentlich mit. Sie bieten Kindern und Eltern religiöse Orientierung und unterstützen die Eltern in ihrem umfassenden Erziehungsauftrag. Einige Einrichtungen sind zudem auch zertifizierte Familienzentren.

Die katholischen Kindertageseinrichtungen sind in Trägerschaft der örtlichen Kirchengemeinden