•  2._Advent_Teelichter_-_Bild_Myriams-Fotos_auf_Pixabay.jpg

"Ich bin bei euch alle Tage"

Mt 28, 20

"Selig, die Frieden stiften; denn sie werden Kinder Gottes genannt werden."

Matthäus 5,9

"Wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen. "

Mt 18,20

Schulseelsorge

In verschiedenen Orten und Schulen im Kreis Borken sind Schulseelsorgerinnen und Schulseelsorger tätig, um Schülerinnen und Schüler zu begleiten und zu unterstützen, um die Erfahrung Gottes, der Leben in Fülle für alle Menschen verheißt, zu vergegenwärtigen und zu feiern und um zu einem Leben aus dem Geist des Evangeliums zu ermutigen.

Darüber hinaus sind Seelsorgerinnen und Seelsorger der örtlichen Kirchengemeinden für pastorale Anliegen von Schülern, Lehrern und Eltern gerne ansprechbar. Eine Übersicht katholischer Schulen im Kreisdekanat Borken finden Sie hier.